100% fait-maison
et avec de bons produits locaux
Voici les pains, viennoiseries
et pâtisseries artisanales
que je fabrique au quotidien.
N’hésitez pas à commander
et à réserver sur le site avant
de passer me voir.
Vente au fournil
> le vendredi de 13 h à 19 h 00
Pains au levain
Boule 110 BIO
Campagraine BIO
Couronne aux noix et blés anciens BIO
Gros pain BIO
Mon pain danois BIO
Multifruit BIO
Pain à la coupe de blés anciens BIO
Pain au petit épeautre BIO
Pain complet BIO
Pain de campagne BIO
Pain potimarron et graines de courges BIO
Terron BIO
Tourte de seigle BIO
Pains spéciaux
Boule aux graines BIO
Cranberries pavot tournesol BIO
Pain aux noix et curcuma BIO
Pain châtaigne aux figues BIO
Pain châtaigne BIO
Pain de mie BIO
Pain des écureuils BIO
+ Je propose d’autres pains
en fonction de la saison comme le pain à la châtaigne, le pain au potimarron…
Pâtisseries
Comme pour la viennoiserie, la pâtisserie est réalisée tout au beurre AOP et avec des ingrédients de choix.
Les tartes sont de saison avec
des fruits au mieux de leur maturité.